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  • Ana Paula Martins

ALMÔNDEGAS RECHEADAS E EMPANADAS COM SEMENTES⁣


⁣ Ingredientes massa:⁣

⁣500g de carne moída de patinho⁣

1 cebola pequena bem picada⁣

3 dentes de alho amassados⁣

1 ovo⁣

3 colheres de sopa de farelo de aveia⁣

2 colheres de sopa de azeite⁣

2 colheres de chá de ervas desidratadas ou chimichurri⁣

Sal e pimenta a gosto⁣

⁣ Ingredientes recheio:

Queijo minas padrão em cubos ⁣ou queijo curado

ingredientes empanado:⁣

Gergelim (preto e branco) + semente de chia + semente de linhaça + semente de girassol

Modo de Preparo:⁣

Misture bem todos os ingredientes das almôndegas. Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa na mão, recheio com o queijo, molde as bolinhas e passe no mix de sementes para empana-las. Coloque as almôndegas em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno para assar por 30 minutos. ⁣

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