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Aveioca com homus de beterraba
Para a Aveioca:
-4 colheres de sopa de aveia em flocos;
-1 colher de chá de farinha de linhaça;
-5 colheres de sopa de água;
-Sal á gosto;
-Temperos diversos
Modo de preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes até ficar com uma textura cremosa. Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente e untada com a ajuda de uma colher. Leve ao fogo baixo até que a panqueca fique firme, ao ponto de virar. Vire e aguarde por mais 2 minutos.
Para o Hommus:
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-2 xicaras de chá de grão de bico cozido;
-1 beterrada grande cozida;
-1/2 unidade de cebola;
-3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
-2 colheres de sopa de tahine;
-Suco de 1 limão;
-Temperos como páprica, noz moscada e pimenta do reino (opcional);
-Sal rosa a gosto.
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Modo de preparo:⠀
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Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até chegar a textura desejada.
Se necessário, acrescente um pouco de água.