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Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca:


-4 colheres de sopa de aveia em flocos;

-1 colher de chá de farinha de linhaça;

-5 colheres de sopa de água;

-Sal á gosto;

-Temperos diversos


Modo de preparo:


Em um bowl misture todos os ingredientes até ficar com uma textura cremosa. Espalhe a massa em uma frigideira antiaderente e untada com a ajuda de uma colher. Leve ao fogo baixo até que a panqueca fique firme, ao ponto de virar. Vire e aguarde por mais 2 minutos.


Para o Hommus:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-2 xicaras de chá de grão de bico cozido;

-1 beterrada grande cozida;

-1/2 unidade de cebola;

-3 colheres de sopa de azeite extra virgem;

-2 colheres de sopa de tahine;

-Suco de 1 limão;

-Temperos como páprica, noz moscada e pimenta do reino (opcional);

-Sal rosa a gosto.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo:⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até chegar a textura desejada.

Se necessário, acrescente um pouco de água.

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