Buscar

Barrinha de cereal Caseira

Ingredientes: 400 g de aveia 20 unidades de tâmara sem caroço (400g) 300ml de água 200g de uva passas 100g de sementes de girassol 3 colheres de sopa de óleo de coco 4 colheres de sopa de sementes de chia com 16 colheres de sopa de água 2 colheres de chá de canela Modo de Preparo: Comece aquecendo o forno a 200C. Depois junte as sementes de chia e a água e deixe por uns 10 minutos. Pique as tâmaras e coloque em uma panela para aquecer junto ao óleo de coco, por aproximadamente 5 minutos ou até que derretam. Em seguida coloque essa mistura no liquidificador com a água e bata até obter uma pasta lisa. Adicione aveia, semente de girassol, a canela, a uva passa e misture com a pasta de tâmaras. Acrescente a chia em gel e misture também. Coloque a misture em uma forma média untada com óleo de coco ou papel manteiga, misturando bem pela forma toda. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado. Espere esfriar (aproximadamente 15 minutos) e corte no formato de barrinhas. Guarde em temperatura ambiente ou congeladas (assando novamente ficam ótimas). Rende aproximadamente 20 barrinhas.

Em 100g contém: Carboidrato: 62g Proteína: 15g Gordura: 40g

#BarrinhadecerealCaseira

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos