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Barrinha de proteína caseira

Ingredientes: 1 xícara de farinha de coco 4 scoops de proteína em pó sabor baunilha (cerca de 120g) 1/2 xícara de leite vegetal 1/2 xícara de pasta de amêndoas ou amendoim  Pedaços de chocolate 70% (opcional)

Modo de fazer: Coloque uma bandeja com papel manteiga, unte e reserve. Em uma tigela de mistura grande, combine a farinha de coco e a proteína em pó e misture bem. Adicione a pasta de castanhas.  Usando 1/4 de xícara de cada vez, com leite vegetal até formar uma massa muito grossa. Transfira massa para prato forrado e pressione firmemente. Coloque os pedaços de chocolate e refrigere por pelo menos 30 minutos. Corte em barras e mantenha refrigerado. Obs. Você provavelmente precisará de mais de 1/2 xícara de leite vegetal – Ajuste até chegar na consistência de uma massa grossa. Mantenha as barras refrigeradas! Podem ser congeladas. 

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