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Batatas rústicas

Rendimento: 2 porções de 150g

Validade: 3 dias sob refrigeração

Ingredientes:

10 unidades de batata bolinha

1 ramo de alecrim

1 cabeça de alho

1 colher de sopa de sal grosso

1 colher de café de páprica defumada

1 colher de café de orégano

Min cebolas roxas á gosto

Preparo:

Em uma tigela, misture o azeite com a páprica defumada e o orégano e reserve.

Solte os dentes de alho e reserve.

Coloque as batatas em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e coloque as batatas em uma tigela com a cebola descascada, porém inteiras

Em uma outra tigela, coloque o azeite com as batatas, os dentes de alho e misture bem.

Distribua as batatas com os dentes de alho em uma forma, solte as folhas de alecrim e coloque-as por cima junto com o sal grosso.

Leve ao forno pré aquecido a 180C e asse por 10 minutos, retire do forno e sirva.

Calorias : 96kcal

Carboidratos: 21g Gordura: 1g Proteína: 4,2g

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