Buscar

Berinjela Recheada

Ingredientes: 4 berinjelas médias ou 5 pequenas, assadas no forno 400g carne moída tipo patinho (já temperada e pronta 1 ovo inteiro 2 colheres de sopa de azeitonas verdes/pretas picadas Queijo ralado a gosto pra polvilhar Cheiro verde e cebolinha picadinha Sal a gosto Caldo de legumes ou de frango caseiro

Instruções

Retire uma boa parte do miolo da berinjela cozida, e cozinhe no caldo de legumes ou de frango caseiro, mas sem cozinhar demais. Retirar com cuidado, com auxílio de uma escumadeira, espremer o líquido do miolo muito bem (pode usar espremedor de batata). Misturar o miolo à mistura de carne moída, adicione sal a gosto, e os temperos e o ovo. Recheie a berinjela, coloque o queijo ralado em cima e leve em forno pré-aquecido a 200C por aproximadamente 15 minutos.

#BerinjelaRecheada #lowcarb #receitaslowcarb #receitasproteicas

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos