Bolinho de banana com pasta de amendoim

Atualizado: 10 de nov. de 2021

Ingredientes: 4 ovos inteiros 2 bananas BEM maduras 1/2 xícara de farelo de aveia ou quinua em flocos ou amaranto em flocos 1 colher de sopa de adoçante de sua preferência, opcional. A banana já adoça o bolo (mel, açúcar mascavo, eritritol, xilitol) 1/4 xícara de pasta de amendoim 100% integral 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, batas os ovos com as bananas. Acrescente os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata por 1 minuto. Adicione o fermento Mexa devagar. Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno baixo pré aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos ou menos

Dicas: Acrescente 1/4 xícara de uva passas na massa antes de assar. Substitua a pasta de amendoim por pasta de outra oleaginosa. Adicione gotas de chocolate 70% no bolinho.


24 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Ingredientes: 1 scoop de proteína de baunilha (whey protein ou proteína vegana) 150ml de leite de coco 1/3 de xícara de pasta de castanha de cajú (pode ser outra pasta de oleaginosa) 1/4 de xícara de