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Bolinho de Feijão azuki

Variedade essa é a uma das palavras para mim mais importante dentro do universal da alimentação, principalmente da alimentação infantil. Quando você varia, você consegue oferecer para as crianças texturas, sabores e cheiros diferente do mesmo alimento. Veja só esse bolinho de feijão azuki, é uma ótima forma de varia na apresentação do tradicional feijão com caldo, e ele pode ser feito com qualquer leguminosa, use o azuki, pois é um feijao, rico em vitamina B6, importantíssima para as crianças, alem de nao precisar ser deixado de molho e não dar gases.

Bolinho de Feijão azuki

2017-11-27 19:31:59

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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.

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Ingredients

  1. 2 xícaras de feijão azuki cozido

  2. 1/4 de caldinho de farinha de arroz

  3. 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  4. 3 colheres de sopa de azeite

  5. Salsinha e cebolinha

Instructions

  1. Misture bem todos os ingredientes, se houver necessidade acrescente mais água ou mais farinha, Molde bolas do tamanho de uma almondega e empane a mistura com farinha de aveia ou amêndoas ou amaranto. Leve as bolinhas em forno pre-aquecido, em assadeira untada com azeite até dourarem.

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Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

#bolinhodefeijaoazuki #nutriçãoinfantil #receitainfantil

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