Bolinho de Feijão azuki

Atualizado: 22 de ago. de 2021

O feijão azuki, é uma ótima forma de varia na apresentação do tradicional feijão com caldo, e ele pode ser feito com qualquer leguminosa, use o azuki, pois é um feijão, rico em vitamina B6, importantíssima para as crianças, além de não precisar ser deixado de molho e não dar gases.

Bolinho de Feijão azuki

Ingredientes 2 xícaras de feijão azuki cozido 1/4 de caldinho de farinha de arroz 1 colher de sopa de farinha de linhaça 3 colheres de sopa de azeite Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes, se houver necessidade acrescente mais água ou mais farinha, Molde bolas do tamanho de uma almondega e empane a mistura com farinha de aveia ou amêndoas ou amaranto. Leve as bolinhas em forno pré-aquecido, em assadeira untada com azeite até dourarem.

23 visualizações0 comentário