Buscar

Bolinho de Feijão azuki

Atualizado: Ago 22

O feijão azuki, é uma ótima forma de varia na apresentação do tradicional feijão com caldo, e ele pode ser feito com qualquer leguminosa, use o azuki, pois é um feijão, rico em vitamina B6, importantíssima para as crianças, além de não precisar ser deixado de molho e não dar gases.

Bolinho de Feijão azuki

Ingredientes 2 xícaras de feijão azuki cozido 1/4 de caldinho de farinha de arroz 1 colher de sopa de farinha de linhaça 3 colheres de sopa de azeite Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes, se houver necessidade acrescente mais água ou mais farinha, Molde bolas do tamanho de uma almondega e empane a mistura com farinha de aveia ou amêndoas ou amaranto. Leve as bolinhas em forno pré-aquecido, em assadeira untada com azeite até dourarem.

3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos