Buscar
  • Ana Paula Martins

Bolinho de feijão preto

Variar a apresentação dos alimentos na fase da introdução alimentar e até mesmo após este período é fundamental, para mostrar a criança as diferentes texturas e sabores que um alimento pode ter. Esse bolinho de feijão é uma forma de apresentação diferente do tradicional feijão de todo dia.

Ingredientes: 2 xícaras de feijão preto cozido 1/4 de xícara de caldinho de feijão 1/4 de xícara de farinha de rosca sem glúten 1 colher de sopa de farinha de amaranto 3 colheres de sopa de azeite Salsinha, cebolinha e coentro á gosto

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e empane com farinha de amaranto ou farelo de aveia ou farinha de coco.. Pré aqueça o forno a 180C, Coloque as bolinhas empanadas em uma assadeira com azeite, até dourarem.

Dica:

Se as bolinhas ficarem muito moles, acrescente um pouco de farinha de rosca sem glúten ou farinha de arroz. Se ficar muito seca, coloque mais caldinho de feijão ou água.

#BLW #nutriçãoinfantil #introduçãoalimentar #receitasfuncionais #nutrianapaulamartins #bolinhodefeijão

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo