• nutrianapaulamarti

Bolinho de painço e arroz (introdução alimentar)

Ingredientes: 1/2 xícara de painço 1/2 xícara de arroz branco 1 dente de alho 1 cebola 2 colheres de sopa de cenoura ralada 1 colher de sobremesa de azeite ervas frescas à gosto (manjericão, orégano, sálvia) Modo de Preparo: Em uma panela, refogue o azeite, alho, cebola e a cenoura, adicione as ervas frescas à gosto. Adicione o painço e o arroz. Refogue e adicione água até que cubra 2 dedos acima da mistura de arroz com painço. Quando a água estiver secando teste o arroz e veja se esta bem macio. Desligue o fogo, espere esfriar e faça bolinhas com as mãos. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada com azeite. Regue um pouco de azeite por cima. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos até formar uma crosta em volta. Espere esfria e sirva.

Dica: Se preferir use a air fryer

.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo