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Bolinhos de maçã

Atualizado: Abr 27

Ingredientes: – 2 ovos; – 1 maçã média; – 1/2 xícara de adoçante à sua escolha (açúcar de coco, demerara, mascavo, xilitol, eritritol); – 1 e 1/4 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha de oleaginosas); – 1/4 xícara de leite vegetal (de coco, castanhas, aveia); – Canela e noz moscada a gosto (opcional); – 1 colher de sobremesa de fermento químico; – 1 colher de sopa de vinagre de maçã (deixa mais fofinho). . Modo de fazer (massa) Bata os ovos, o leite, a maçã e adoçante no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha aos poucos, bata novamente. Em seguida, coloque o fermento e vinagre e mexa devagar. Despeje a massa em formas pequenas (ou tamanho normal, se preferir) untadas de cupcakes. Asse em forno médio (180-200c graus) por 25-30 minutos – depende do forno. . Ingredientes (Cobertura)- opcional: – 2 xícaras de maçãs picadas; – 1/2 xícara de leite vegetal ou água; – Canela a gosto. . Modo de fazer (cobertura): Despeje os ingredientes em um panela, mexa devagar, espere cozinhar as maçãs e reduzir todo o leite. Por último, coloque a cobertura de maçãs cozidas em cima dos bolinhos já assados.

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