Buscar

Bolo com pasta de amendoim e calda de chocolate

Bolo de pasta de amendoim com calda de chocolate 3 ovos; 1 colher de sopa de manteiga  1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo ou xilitol ou eritritol 1 colher de sopa de pasta de amendoim; 1/2 xícara de leite de amêndoas ou castanha ou coco ou iogurte ou leite de vaca 1 1/2 xícara de farinha de arroz ou aveia ou zaya  extrato de baunilha natural canelaá gosto 1 colher de sopa de fermento. Bate os ovos, açúcar, leite, manteiga e pasta de amendoim. Acrescente os secos e misture bem. Asse em forno quente a 180 graus por 40 minutos.

Para a calda: Misture um pouco de manteiga, açúcar de coco ou xilitol, cacau e leite de amêndoas ou coco ou castanha ou leite de vaca, leve ao fogo e deixe engrossar.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo