Buscar

Bolo de Abóbora com castanha de caju

Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de farinha de castanha de caju 2/3 xícara de leite de coco 1/3 xícara de oleo de coco canela, cardamomo, cravo a gosto 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de abóbora crua ralada 1 xicara de fuba de milho 1/4 xicara de xilitol ou açúcar do coco 1 pitada de sal.

Modo de Preparo: Bata os ovos, oleo de coco, açúcar o leite de coco. Adicione a abóbora e o fubá e misture com uma colher. Coloque o sal, fermento e especiarias e misture bem. Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone. Leve ao forno pre-aquecido ate que fazendo teste do palito ele saia limpo.

#receitassemglúten #receitassemlactose #receitaslowcarb #bolofuncional #lowcarb #semglúten #semlactose #bolodeabobora #bolosemglúten

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos