nutrianapaulamarti
Bolo de Banana com amendoim
Ingredientes:
4 ovos
4 bananas grandes maduras
1 1/2 xícara de chá de farinha de amendoim
1 1/2 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de chá de xilitol
1 colher de sopa de fermento em pó .
1/2 xícara de castanha ou amêndoas em lâminas ou nozes
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o óleo de coco, o xilitol, a pasta de amendoim e 2 bananas picadas.
Em uma vasilha separada, coloque a farinha de amendoim, o coco ralado e o fermento e despeje a mistura líquida. Mexa bem.
Unte bem a forma com o óleo de coco, faça uma camada de nuts variadas e as fatias das últimas 2 bananas. Coloque a massa por cima e asse em forno médio pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
