Buscar
  • nutrianapaulamarti

Bolo de cacau com granola e ganache

BOLO DE CACAU COM GRANOLA



Massa:

3 ovos

1/3 xícara óleo de coco

2/3 xícara água morna

1 1/2 xícara farinha de amêndoas

1 xícara granola

1 xícara de xilitol

4 colheres de sopa Cacau em pó

1 colher fermento em pó


Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, água morna, xilitol e cacau até virar uma massa homogênea.

Adicione a farinha de amêndoas e bata um pouco mais.

Por último despeje a massa num recipiente e acrescente a granola e o fermento em pó e misture levemente.

Unte bem uma forma pequena com óleo de coco , despeje a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos.


Ganache

100g chocolate amargo

1 caixinha de creme de leite


Derreta o chocolate amargo picado no microondas (de 30 em 30 segundos) em potência média. Acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo depois de assado com a ganache e finalize com granola por cima (decorar).

21 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

ALMÔNDEGAS RECHEADAS E EMPANADAS COM SEMENTES⁣

⁣ Ingredientes massa:⁣ ⁣500g de carne moída de patinho⁣ 1 cebola pequena bem picada⁣ 3 dentes de alho amassados⁣ 1 ovo⁣ 3 colheres de sopa de farelo de aveia⁣ 2 colheres de sopa de azeite⁣ 2 colheres