nutrianapaulamarti
Bolo de cacau com granola e ganache
BOLO DE CACAU COM GRANOLA

Massa:
3 ovos
1/3 xícara óleo de coco
2/3 xícara água morna
1 1/2 xícara farinha de amêndoas
1 xícara granola
1 xícara de xilitol
4 colheres de sopa Cacau em pó
1 colher fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, água morna, xilitol e cacau até virar uma massa homogênea.
Adicione a farinha de amêndoas e bata um pouco mais.
Por último despeje a massa num recipiente e acrescente a granola e o fermento em pó e misture levemente.
Unte bem uma forma pequena com óleo de coco , despeje a massa e leve para assar em forno médio pré aquecido (180 graus) por cerca de 40 minutos.
Ganache
100g chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate amargo picado no microondas (de 30 em 30 segundos) em potência média. Acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo depois de assado com a ganache e finalize com granola por cima (decorar).