Buscar

Bolo de castanha

Ingredientes 3 ovos 80 ml leite vegetal extrato de baunilha  20g manteiga 80g farinha de amêndoas 80g farinha de amendoim 80g farinha de castanha de caju 60g açúcar de maçã ou xilitol ou eritritol 1 colher de sopa mel (opcional) 1 col. sopa fermento químico Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando o fermento por último. . Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos. . Usei uma forma de bolo inglês pequena Você pode acrescentar na massa do bolo, castanhas, nozes, maça ou sementes. Adicione condimentos como canela, cardamomo, gengibre e faça sempre um bolo diferente.

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos