• nutrianapaulamarti

Bolo de cenoura fofinho

Atualizado: 7 de mai.

Ingredientes da massa:

2 cenouras média crua e picada

4 ovos

1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol

1/2 xícara de azeite

2 xícaras de farinha de amêndoas

1 colher sopa de fermento em pó


Bata no liquidificador 4 ovos, o azeite, a cenoura e o açúcar. Numa tigela

coloque a farinha de amêndoas e o fermento em pó. Acrescente a batida da cenoura na farinha e misture delicadamente.

Unte o tabuleiro com óleo de coco, enfarinhe com a farinha de amêndoas e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos (até assar completamente).


Ingredientes da calda:

300ml leite de coco

1 colher sopa manteiga

1 xícara de chocolate 50% cacau

1 colher sobremesa canela em pó

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo até consistência de calda.

28 visualizações0 comentário