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Bolo de cenoura sem glúten

Bolo tradição. Quem não tem uma memória afetiva com bolo de cenoura. Uma versão mais saudável é sempre bem vinda. Ingredientes: 250g de cenoura 1 xícara de açúcar mascavo 4 ovos 1/2 xícara de óleo de coco 3/4 xícara farinha de amêndoas 1 xicara de farinha branca de mandioca (Zaya flour) 1 colher de sopa de vinagre 1 pitada de canela 1 colher de sopa de fermento . . Modo de preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. Transfira a mistura oara um bowl e acrescente o fermento, mexendo delicadamente. Despejar numa forma untada Levar para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. . .Cobertura 150g de chocolate 80g de agua 1 colher de açúcar mascavo Misturar a água com o açúcar e chocolate derretido. Leve para aquecer rapidamente. Despeje no bolo

#bolodeceoura

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