Buscar

Bolo de Cenoura Vegano

Ingredientes: 250g cenoura (2 pequenas) ¼ xícara de oleo de coco (55g) 1 xícara de água 2 colheres de sopa cheias pasta amendoim (60g) 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de canela 1 xícara farinha amêndoas (100g) 1 xícara de farinha de arroz (120g) 1/2 xícara de açúcar de coco (60g) 1/2 xícara de coco ralado (40g) 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de chá vinagre de maçã Modo de preparo: Pré aquecer o forno a 180 graus Untar de 10 a 12 formas de muffin de silicone ou uma forma media. Bater no liquidificador a cenoura, oleo derretido e água. Adicionar todo o resto e bater até obter um creme espesso. Despejar nas forminhas e assar de 15 a 18 minutos em forno pre-aquecido

#bolovegano #bolodecenoura #bolofuncional #semglúten #semlactose #receitasveganas #receitasvegetarianas

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo