• nutrianapaulamarti

Bolo de chocolate adoçado naturalmente

INGREDIENTES

3/4 de xícara de tâmaras

1/2 xícara de óleo de coco

1/2 xícara de água quente

4 ovos

1/4 xícara de cacau em pó 100%

1 xícara de farinha de castanhas ou outra oleaginosa

1/2 xícara de farelo de aveia

1/2 colher de sopa de vinagre

Gotas de extrato de baunilha

1 colher de sopa de fermento químico

Gotas de chocolate para finalizar


MODO DE PREPARO

Bata inicialmente as tâmaras com óleo de coco e água quente até formar um creme. Se preciso, corte as tâmaras em pedaços menores.

Adicione os ovos, vinagre, cacau em pó 100%, baunilha e bata.

Em seguida as farinhas e finalize com o fermento.

Encha uma forma de 22cm untada, decore com gotinhas de chocolate e leve para assar em forno pré aquecido 160°C por 35 minutos.

29 visualizações0 comentário