Buscar

Bolo de Chocolate Molhadinho

Ingredientes: – 3 ovos; – 1 xícara de farinha de amêndoas; – 3 colheres de sopa de farinha de linhaça; – 2 colheres de sopa de óleo de coco; – 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, castanha) – 1 colher de sopa cheia de cacau em pó sem açúcar; – 1/2 xícara de adoçante da sua preferência (opções com restrição de carboidrato:eritritol, xylitol), caso não esteja restringindo carboidrato, use açúcar mascavo ou açúcar do coco) – 1 colher de sopa de chia (opcional); – Canela a gosto; – 1 colher de sob de fermento; – 1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de fazer: Bata no liquidificador: os ovos, leite vegetal, óleo de coco, adoçante, cacau, canela e chia. Reserve. Em um recipiente, coloque as farinhas e adicione a mistura do liquidificador e mexa até a massa ficar bem homogênea. Adicione o fermento e o vinagre de maçã por último e mexa devagar. Asse em forno médio e pré-aquecido (170c graus) por 25-30min. Não deixe assar muito se não não fica molhadinho.

Dica: coloque amêndoas laminadas ou pedaços de chocolate amargo.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo