Buscar

Bolo de coco Lowcarb

Ingredientes • 4 ovos • 1 xícara de leite de coco (de preferência caseiro) • 2 xícaras de farinha de amêndoas • 1 xícara de coco ralado sem adição de açúcar • 1 xícara de adoçante xylitol ou eritritol • 1/2 xícara de óleo de coco • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando fermento pra ser misturado delicadamente por último. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e uma farinha de sua preferência e leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos