Buscar
  • Ana Paula Martins

Bolo de iogurte sem glúten

Ingredientes 3 ovos 1/2 xicara de xilytol • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha • ¾ xícara de mix de farinhas sem glúten • ½ xícara de farelo de aveia • 3 colher de sopa de óleo de coco • 1 pote de iogurte natural • 1/2 colher de sopa de Fermento Químico

Modo de preparo: Bata os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o fermento e bata novamente. Coloque o fermento e incorpore levemente com um fouet. Distribua a mistura em uma forma untada com óleo de coco e mix de farinhas sem glúten (ou apenas farinha de arroz). Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Mix de farinhas sem glúten: 1 1/2 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de fécula de batata 1/2 xícara de polvilho doce Misture tudo guarde em um pote fechado e use nas receitas no lugar da farinha de trigo.

#bolodeiogurte #bolosemglúten

14 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo