Buscar

Bolo de iogurte sem glúten

Ingredientes 3 ovos 1/2 xicara de xilytol • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha • ¾ xícara de mix de farinhas sem glúten • ½ xícara de farelo de aveia • 3 colher de sopa de óleo de coco • 1 pote de iogurte natural • 1/2 colher de sopa de Fermento Químico

Modo de preparo: Bata os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o fermento e bata novamente. Coloque o fermento e incorpore levemente com um fouet. Distribua a mistura em uma forma untada com óleo de coco e mix de farinhas sem glúten (ou apenas farinha de arroz). Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Mix de farinhas sem glúten: 1 1/2 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de fécula de batata 1/2 xícara de polvilho doce Misture tudo guarde em um pote fechado e use nas receitas no lugar da farinha de trigo.

#bolodeiogurte #bolosemglúten

42 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos