Buscar

Bolo de Limão Lowcarb

Atualizado: Abr 27

Ingredientes: -1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de amêndoas – 4 ovos – 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente – 150g de cream cheese – 1/2 xícara de chá de adoçante (usei xilitol, pode usar eritritol) – suco de 1 limão – raspas de 1/2 limão – 1 colher café essência de baunilha – 1 pitada de sal – 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer: Bata a manteiga com o adoçante, vá adionando um ovo por vez batendo sempre num mixer ou batedeira. Adicione o cream cheese, deixe bem homogêneo e vá adicionando os demais ingredientes até que fique uma massa líquida bem lisinha. Adicione o fermento já com a batedeira desligada e misture cuidadosamente. Leve ao forno pré aquecido a 230 graus por 40 minutos. Adicione as raspas de limão com o bolo ainda quente. Espere esfriar e desenforme. . Para a calda: Creme de leite fresco, raspas de limão, xilitol. Vá apurando na panela até engrossar bem.

#bolodelimão

7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

ALMÔNDEGAS RECHEADAS E EMPANADAS COM SEMENTES⁣

⁣ Ingredientes massa:⁣ ⁣500g de carne moída de patinho⁣ 1 cebola pequena bem picada⁣ 3 dentes de alho amassados⁣ 1 ovo⁣ 3 colheres de sopa de farelo de aveia⁣ 2 colheres de sopa de azeite⁣ 2 colheres