Buscar

Bolo de Limão Lowcarb

Atualizado: Abr 27

Ingredientes: -1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de amêndoas – 4 ovos – 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente – 150g de cream cheese – 1/2 xícara de chá de adoçante (usei xilitol, pode usar eritritol) – suco de 1 limão – raspas de 1/2 limão – 1 colher café essência de baunilha – 1 pitada de sal – 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer: Bata a manteiga com o adoçante, vá adionando um ovo por vez batendo sempre num mixer ou batedeira. Adicione o cream cheese, deixe bem homogêneo e vá adicionando os demais ingredientes até que fique uma massa líquida bem lisinha. Adicione o fermento já com a batedeira desligada e misture cuidadosamente. Leve ao forno pré aquecido a 230 graus por 40 minutos. Adicione as raspas de limão com o bolo ainda quente. Espere esfriar e desenforme. . Para a calda: Creme de leite fresco, raspas de limão, xilitol. Vá apurando na panela até engrossar bem.

#bolodelimão

3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo