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  • Ana Paula Martins

Bolo de Milho Saudável

Atualizado: Abr 27

Ingredientes: · 1 xícara de milho verde cozido (pode ser de lata se vc preferir, eu gosto da espiga mesmo!!) · 1 xícara de leite de coco · 2 ovos · 1/4 xícara de óleo de coco · 1/2 xícara de açúcar demerara pulverizado (batido no liquidificador) ou xilitol · 1/2 xícara de farelo de aveia · 1/2 xícara de farinha de milho (ou fubá) · 1 cs de fermento em pó · 1 cs de semente de erva doce (opcional) · açúcar demerara ou xilitol e canela em pó para polvilhar . Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos. Acrescente os outros ingredientes e bata novamente, exceto o fermento e a erva doce, que devem ser misturados depois. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (usei farinha de aveia) e leve ao forno baixo pre-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Desenforme, espere esfriar e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe um pouco de açúcar com canela. Eu recortei e coloquei corações antes de polvilhar pra dar esse efeito

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