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Brownie Vegano

Ingredientes: 1/2 xícara de tâmaras sem caroço (100g) (hidratadas por 10 minutos em água morna) 3/4 de xícara de pasta de caju e gergelim (145g) 1/3 de xícara de leite de coco (65ml) (pode ser de amêndoas) 1/2 xícara de farinha de amêndoas (50g) 1/3 de xícara de cacau em pó (25g) 1 col de chá de fermento 1 col de sobremesa de vinagre de maçã 1 col de café de essência de baunilha Pitada se sal 1 tablete pequeno de chocolate sem açúcar pra picar por cima Modo de preparo: Pré aquecer o forno a 180 graus. Untar uma assadeira de mini muffins com óleo de coco. Em um bowl, hidratar as tâmaras em água quente até ficarem macias (10 minutos). Retirar a agua e adicionar num processador de alimento. Bater as tâmaras com todos os outros ingredientes no processador até virar uma massa bem grossa e homogênea. Untar as mãos com óleo de coco e porcionar 14 bolinhas (mini muffins). Colocar nas forminhas untadas, adicionar um pedaço de chocolate e assar de 10 a 15 minutos os pequenos.

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