Charutinho Germinado
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de gengibre picado
1 colher de sopa de cebola picada
½ colher de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de trigo germinado
2 colheres de sopa de centeio germinado
2 colheres de sopa de centeio germinado
2 colheres de sopa de moyashi germinado
1 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
2 litros de água
4 folhas grandes de repolho
1 xicara de chá de molho de tomate caseiro (receita em www.youtube.com/nutribruxa)
Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o azeite e o gengibre e deixe refogar até começar a dourar. Adicione a cebola e a pimenta do reino, refogue por 1 minuto, coloque os grãos germinados e a salsinha.
Desligue o fogo, corrija o sal e reserve.
Ferva 2 litros de água numa panela grande. Adicione as folhas de repolho, deixe por 2 minutos, retire do fogo e passe por água gelada.
Coloque 3 colheres de sopas dos grãos germinados temperados nas folhas de repolho, enrole, coloque o molho de tomate quente por cima e sirva.
Calorias : 111kcal
Carboidratos: 13g Gordura: 5g Proteína: 2,5g
#dietaflexível #receitascalculadas #receitasveganas #receitasvegetarianas