Buscar

Coxinha lowcarb

Atualizado: Abr 28

Ótima opção de lanche salgado para nossas tardes.

Ingredientes: Para a massa 1 ½ xícara de frango desfiado temperado ¾ de xícara de couve flor cozida picadinha ½ xícara de farinha de amêndoas ¼ de xícara de farinha de aveia 1 gema 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 pitada de sal Temperos a gosto

Para empanar Gergelim 1 pitada de açafrão da terra 1 clara de ovo

Para rechear frango desfiado escarola refogada Mix de cogumelos Queijo curado Queijo de cabra

Modo de preparo Bater no liquidificador ou processador o frango cozido e temperado ao seu modo com a couve flor cozida até formar uma pasta cremosa. Despejar num recipiente e misturar os demais ingredientes da massa. Em seguida, modelar coxinhas recheando com pedaços de queijo. Envolver no gergelim temperado. Levar para assar a 200°C por 15 a 20 minutos.

#coxinhalowcarb

7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

ALMÔNDEGAS RECHEADAS E EMPANADAS COM SEMENTES⁣

⁣ Ingredientes massa:⁣ ⁣500g de carne moída de patinho⁣ 1 cebola pequena bem picada⁣ 3 dentes de alho amassados⁣ 1 ovo⁣ 3 colheres de sopa de farelo de aveia⁣ 2 colheres de sopa de azeite⁣ 2 colheres