Buscar

Coxinha lowcarb

Atualizado: Abr 28

Ótima opção de lanche salgado para nossas tardes.

Ingredientes: Para a massa 1 ½ xícara de frango desfiado temperado ¾ de xícara de couve flor cozida picadinha ½ xícara de farinha de amêndoas ¼ de xícara de farinha de aveia 1 gema 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 pitada de sal Temperos a gosto

Para empanar Gergelim 1 pitada de açafrão da terra 1 clara de ovo

Para rechear frango desfiado escarola refogada Mix de cogumelos Queijo curado Queijo de cabra

Modo de preparo Bater no liquidificador ou processador o frango cozido e temperado ao seu modo com a couve flor cozida até formar uma pasta cremosa. Despejar num recipiente e misturar os demais ingredientes da massa. Em seguida, modelar coxinhas recheando com pedaços de queijo. Envolver no gergelim temperado. Levar para assar a 200°C por 15 a 20 minutos.

#coxinhalowcarb

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo