Buscar

Cracker de Sementes e suas variações

Este cracker de sementes é uma ótima opção para refeições mais rápidas, para dar um crocante na sopa e na salada, servir junto com pastinhas. Crie a sua versão!!! Por aqui vou deixar algumas sugestões; Cracker de semente básico Ingredientes: INGREDIENTES 30 gr de aveia em flocos finos (caso seja intolerante ou alérgico ao glúten, use aveia sem glúten) 30gr de flocos de soja 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas 3 colheres de sopa de gergelim 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite 1/2 xícara de água morna . TEMPEROS Sal a gosto Nutritional yeast Páprica picante Páprica doce Cúrcuma

Cracker de sementes 2 Ingredientes: – 1/2 xícara de farinha de amêndoas – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 1/4 xícara de água – 2 colheres de sopa de semente de gergelim – 2 colheres de sopa de semente de linhaça – 2 colheres de sopa de chia – 2 colheres de sopa de semente de abóbora – 2 colheres de sopa de mix de oleaginosas (castanha de caju, avelã, pistache, amêndoas) – Sal a gosto – Temperos a gosto Modo de fazer: Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma forma untada e asse em forno médio por 20/25 minutos – depende do forno. Retire do forno, espere esfriar para ficarem crocantes e quebre em vários pedaços

6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo