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Cuca de banana

Ingredientes para massa:

210g de banana nanica

4 colheres de sopa de farinha multiuso sem glúten

2 colheres de sopa de farinha de aveia

2 colheres sopa de óleo de coco (estado líquido)

1 colher chá de canela em pó

1 colher chá de fermento químico


Num prato amasse a banana com ajuda de um garfo e misture com o restante dos ingredientes. Reserve!


Para o recheio:

Corte 3 bananas em fatias horizontais e salpique canela em pó, pode usar 1 a mais se quiser mais recheado


Numa forma redonda de fundo removível (15cm) intercale a massa, bananas do recheio, restante de massa. Finalize com a farofa.


Para farofa:

5 colheres de sopa de farinha multiuso sem glúten

2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco

1 a 2 colher sopa de açúcar demerara ou xilitol ou eritritol

Misture os ingredientes até virar uma farofinha. Polvilhe por cima da cuca.


Pré-aqueça o forno a 180 graus, asse a cuca por 25 a 30 minutos ou até dourar.

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