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Empadinha Lowcarb

Essa receita é deliciosa, Uma excelente opção para lanche da tarde, lanchinho com amigos, deixe sempre congelado no freezer. Nem todo mundo sente aquela fissura por doces, e esta é uma maravilhosa opção para essas pessoas, que sentem falta de uma empada.

Ingredientes:

Para a massa: 50g de manteiga gelada ou ghee 200g de farinha de oleoginosas 2 colheres de sopa de parmesão ralado de boa qualidade (ralar na hora) Misture a farinha aos poucos com a manteiga até que forme uma massa bem fácil de trabalhar. Se necessário adicione mais farinha. Jogue o parmesão e misture bem amassando com as mãos. Adicione páprica, sal e açafrão (opcional) Para o recheio use: Frango desfiado Cogumelos refogados Vegetais refogados Camarão Carne moída Montagem:. Molde as forminhas de cupcake com a massa até que alcance as bordas. Coloque o recheio e feche com mais massa. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus. Asse durante 20 a 25 minutos ou até dourar. . Use formas de silicone que não precisa untar.

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