Buscar

Estrogonofe de Cogumelos

Estrogonofe é um prato tão popular, que cada casa tem um jeito especial de prepará-lo. Essa versão é para os alérgicos ao leite ou veganos.

Ingredientes: 1 bandeja shitake, cortados ao meio 1 bandeja de shimeji 1 colher de sobremesa rasa de missô 1 xícara de bebida de castanha de caju 3 tomates bem maduros, em cubos 1 cebola média, picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de ketchup caseiro 3 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de água 3 folhas de cebolinha sal a gosto . Modo de preparo: 1. Em uma frigideira aqueça o azeite. No fogo alto, grelhe os cogumelos. Quando estiverem começando a ficar dourado, abaixe o fogo e adicione 2 colheres de sopa de água, missô e a cebola. 2. Quando a cebola estiver começando a ficar cozida, adicione o tomate e o alho e deixe cozinhar. Assim que o tomate começar a dissolver adicione a bebida de castanhas, o ketchup caseiro e deixe reduzir. Acerte o sal e finalize com cebolinha.

#EstrogonofedeCogumelos #receitassemlactose #receitassemleite #receitasveganas

7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos