Buscar

Farofa crocante de castanhas

Rendimento: 2 porções de 150g VALIDADE: 1 dia sob refrigeração

Ingredientes: ½ xicara de chá de azeite 1 cebola grande fatiada 1 xicara de chá de farinha de mandioca flocada ¼ xicara de chá de castanha de caju picada ¼ xicara de chá de amêndoas picadas ¼ xicara de chá de amendoim com pouco sal 1 colher de sopa de salsinha picada Sal a gosto

Preparo: Leve uma panela com o azeite ao fogo e deixe esquentar. Junte a cebola fatiada no azeite e refogue até dourar, acrescente a farinha de mandioca com as castanhas e a salsinha e misture bem. Desligue o fogo, corrija o sal e sirva.

Calorias : 428kcal

Carboidratos: 44g Gordura: 24g Proteína: 9g

#Farofacrocantedecastanhas

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos