Buscar
  • nutrianapaulamarti

Filé de Tilápia Assado


Ingredientes

1kg de Filé de Tilápia fresco (descongelado)

cebola Tomate cereja Azeitona preta

TEMPERO:

1 colher sobremesa de tempero caseiro

1 Limão

1 pitada Pimenta do reino moído

1 pitada de páprica e açafrão

Sal á gosto



TEMPERO CASEIRO

1 xícara de alho descascado

1 colher sobremesa Sal

1/2 xícara de cheiro verde ou coentro

1 colher sopa azeite de oliva

Bata bem no processador ou amasse no pilão.


MODO DE FAZER:

No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.

Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva, adicione os tomates e a azeitona

Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.


MOLHO:

Refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva , acrescente pimenta doce, pimenta biquinho e sal.


Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

ALMÔNDEGAS RECHEADAS E EMPANADAS COM SEMENTES⁣

⁣ Ingredientes massa:⁣ ⁣500g de carne moída de patinho⁣ 1 cebola pequena bem picada⁣ 3 dentes de alho amassados⁣ 1 ovo⁣ 3 colheres de sopa de farelo de aveia⁣ 2 colheres de sopa de azeite⁣ 2 colheres