• nutrianapaulamarti

Filé de Tilápia Assado

Atualizado: 7 de mai.


Ingrediente:

1kg de Filé de tilápia fresco

cebola Tomate cereja Azeitona preta TEMPERO:

1 colher sobremesa de tempero caseiro

1 Limão

1 pitada Pimenta do reino moído

1 pitada de páprica e açafrão

Sal á gosto


TEMPERO CASEIRO:

1 xícara de alho descascado

1 colher sobremesa Sal

1/2 xícara de cheiro verde ou coentro

1 colher sopa azeite de oliva

Bata bem no processador ou amasse no pilão.


MODO DE FAZER:

No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.

Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva, adicione os tomates e a azeitona

Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.

MOLHO:

Refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva , acrescente pimenta doce, pimenta biquinho e sal.

Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

17 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo