nutrianapaulamarti
Filé de Tilápia Assado
Atualizado: 7 de mai.

Ingrediente:
1kg de Filé de tilápia fresco
cebola Tomate cereja Azeitona preta TEMPERO:
1 colher sobremesa de tempero caseiro
1 Limão
1 pitada Pimenta do reino moído
1 pitada de páprica e açafrão
Sal á gosto
TEMPERO CASEIRO:
1 xícara de alho descascado
1 colher sobremesa Sal
1/2 xícara de cheiro verde ou coentro
1 colher sopa azeite de oliva
Bata bem no processador ou amasse no pilão.
MODO DE FAZER:
No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva, adicione os tomates e a azeitona
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
MOLHO:
Refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva , acrescente pimenta doce, pimenta biquinho e sal.
Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.