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KIBE DE TRIGO SARRACENO E ABOBORA SOBRE CREME DE ABACATE

KIB

INGREDIENTES: 1 xicara de trigo sarraceno 300g de abobora cozida e amassada 3 colheres de sopa de biomassa de banana verde (bem molinha) ½ xicara de brócolis cozidos e picados ½ cebola picada 1 dente de alho espremido salsinha a gosto e coentro (se gostar!) ½ xicara de hortelã fresco 3 colheres de sopa de azeite suco de ½ limão 1 colher de sobremesa de vinagre de maça sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: Deixe o trigo de molho por 30 minutos escorra e agregue todos os ingredientes, misture bem e coloque em formas individuais (pode ser de mufin ou mini torta) ou em uma forma inteira untada. Leve ao forno até dourar por 30 minutos mais ou menos.

CREME DE ABACATE: 1 avocado amassadinho com garfo 1 colher de sopa tahine suco de ½ limao 1 colher de sopa de azeite sal e orégano a gosto. Bater tudo no liquidificador e colocar sobre o kibe ou sob o kibe.

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