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L carnitina: Lipolítico e Anticatabólico

A L-carnitina é inexistente em fontes vegetais, bem como seus aminoácidos precursores lisina e metionina. Se a dieta for pobre em vitamina B12, como é comum em dietas vegetarianas, os sintomas de baixa de resistência e função muscular aparecem rapidamente em atletas. A L-carnitina produz efeitos de estimular a atividade da enzima piruvato desidrogenase, o que descia o piruvato do lactato para a formação de acetilcarnitina, permitindo que uma quantidade maior de ácidos graxos livres penetre na mitocôndria e seja utilizada mais eficientemente como fornte energética. Estudos têm mostrado que uma deficiência de carnitina diminui os níveis de ATP,em vários tecidos.

O que ela faz por nós: – Aumenta dramaticamente a relação de perda de gordura e tecido magro; -É lipolítica e Anticatabólica; – É necessária a sua presença em situações de tensão, exercícios fortes, atividade muscular e exposição ao frio; – Aumenta a resistência a fadiga; – Aumenta a capacidade aeróbica e poupa glicogênio; – Queima a L-leucina e a L-valina para a produção de energia, portanto o ideal é fazer a suplementação junto com a L-carnitina; – Melhora a síndrome de fadiga crônica; – A L-carnitina produz um ótimo efeito para redução de gordura corporal branca e para a simultânea manutenção de massa muscular;

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