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Maca Peruana

A maca peruana(Lepidium meyenii Walpers) é um vegetal crucífero nativo da região dos Andes, no Peru. A raiz desse vegetal é comestível e tradicionalmente utilizada por seu valor nutricional e propriedades na melhora de energia e fertilidade.

Após seca a raiz pode ser consumida fervida em água ou leite, adiciona a sucos e coquetéis.

Alguns de seus benefícios: – Atividade antioxidantes, capaz de proteger as células contra o estresse oxidativo; – Melhora do desempenho sexual; – Devido aos fitoesteróis B-sitosterol, campesterol e stigmasterol tem uma potente ação para reduzir os níveis de colesterol; – Tem resultados positivos em crianças com hiperatividade; – Por melhorar o fluxo sanguineo na zona pélvica de homens e mulheres. Tem a capacidade de promover a mobilidade dos espermatozoides e do volume seminal, auxiliando no tratamento da fertilidade; – Rica em ferro, ótima para prevenir anemia; – Por ser rica em carboidratos complexos e vitaminas do complexo B, ajuda a reduzir a sensação de cansaço; – Aumenta a saciedade devido a grande quantidade de fibras

E então, gostou dos benefícios da maca?

Que tal experimentar este shake delicioso, que pode ser tomado como um pré-treino.


strawberry smoothie

Shake de morango com maca peruana

Ingredientes: 10 und de morango 1 ft de mamão formosa 1 iogurte desnatado 1 colher de sopa de maca peruana

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome em seguida.

Dica: Se quiser usar como pós-treino bata junto com sua whey protein.

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