Buscar

Mandioca Assada com ervas

Rendimento: 2 porções de 150g

Validade: 4 dias sob refrigeração

Ingredientes:

2 xicaras de chá de mandioca cozida

2 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho picado

1 colher de café de alecrim picado

1 colher de café de orégano

Pimenta do reino moída, a gosto

1 colher de sopa rasa de páprica defumada, a gosto

Sal a gosto

Preparo:

Corte as mandiocas em quatro partes e reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e tempere as mandiocas.

Leve ao forno pré aquecido a 180C até dourarem. Retire do forno e sirva.

Calorias : 194kcal

Carboidratos: 18g Gordura: 11g Proteínas: 0,8g

#MandiocaAssadacomervas #receitascalculadas #receitasveganas #receitasvegetarianas #dietaflexível

2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos