Buscar

Mini Bolo de Chocolate Saudável

Ingredientes: – 2 ovos; – 1/4 xícara de leite vegetal (de amêndoas, castanha ou coco); – 2 a 3 colheres de sopa de adoçante (eritritol, xylitol, stévia, açúcar de coco); – 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas; – 2 colheres de sopa de óleo de coco; – 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar; – 1 colher de sobremesa de fermento químico. . Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. Distribua a massa em formas pequenas de cupcake e asse em um forno pequeno por 10-15 minutos ou em forno grande por até 30 min. Por cima, coloque chocolate amargo derretido com um pouco do leite vegetal.

3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos