Buscar

Mix de Castanhas Agridoce

Opção de lanchinho para intervalo, dá par alevar para todos os lugares, super prático, e você pode varias esse mix de castanhas com os ingredientes que tem em casa.

Mix de castanhas Agridoce

2016-08-25 04:48:09

Write a review

Save Recipe

Print

1 calories

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

Nutrition Facts

Serving Size

0g

Amount Per Serving

Calories 1

Calories from Fat 0

% Daily Value *

Total Fat 0g

0%

Saturated Fat 0g

0%

Trans Fat 0g

Polyunsaturated Fat 0g

Monounsaturated Fat 0g

Cholesterol 0mg

0%

Sodium 0mg

0%

Total Carbohydrates 0g

0%

Dietary Fiber 0g

0%

Sugars 0g

Protein 0g

Vitamin A

0%

Vitamin C

0%

Calcium

0%

Iron

0%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.

Does this look wrong?

Ingredients

  1. 1/4 de xícara de pistache

  2. 1/2 xícara de nozes

  3. 1/2 xícara de amendoas

  4. 1/4 de xícara de castanha de caju

  5. 1/2 xícara de nozes pecã

  6. 1/4 de xícara de sementes de abobora

  7. 1/2 colher de sopa de quinua ou gergelim

  8. 1/2 colher de sopa de papoula (opcional)

  9. clara de 1 ovo

  10. 1/4 colher de cha de açúcar do coco ou stévia

  11. 1/2 colher de cha de pimenta cayena

  12. 1 colher de sopa de alecrim fresco bem picado

  13. sal ao gosto

Instructions

  1. Misture a clara bem com os temperos, sal e açúcar do coco.

  2. Misture todas as castanhas e sementes

  3. Junte as castanhes e sementes com a mistura de ovo e mexe para tudo ficar molhado

  4. Espalhe no papel manteiga ou papel silicone numa forma e leva ao forno em 160 graus por 25-30 minutos,

  5. Deixe esfriar.

beta

calories

1

fat

0g

protein

0g

carbs

0g

more

Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

#castanha

2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos