Buscar

Molho Branco Vegano

Ingredientes: 1 xícara de castanha de caju crua deixada de molho 2 xícaras de água morna 1/4 de alho poró 1/2 maço de brócolis Sal, pimenta, noz moscada e azeite para refogar Modo de preparo: Bata as castanhas com a água até o leite ficar lisa (bata bem). Em uma panela refogue o alho poró, depois o brócolis. Jogue o leite por cima e mexa bem, ele vai engrossar sozinho. Acerte os temperos e sirva por cima do macarrão de sua preferência.

#molhobrancovegano #semglúten #semlactose #receitasveganas #receitasvegetarianas

2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos