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Mousse de Chocolate lowcarb

Esse mousse de chocolate lowcarb, é uma ótima opção para um lanche da tarde ou um docinho para aqueles dias que bate aquela vontade de formiguinha.

Ingredientes: 100 g de chocolate 75% cacau 3 colheres de sopa de manteiga ghee 1 ovo inteiro + 1 gema 2 colheres de sopa de xilitol ou stevia 2 colheres de sopa de água 1 pitada de sal 1 pitada de canela Modo de preparo: Separe as claras das gemas. Pique o chocolate grosseiramente. Derreta o chocolate e a ghee, juntamente com a agua, em fogo baixo, até que fique uma misture homogênea. Reserve.Na batedeira, bata a gemas e o xilitol, até obter um creme. Adicione a misture de chocolate e bata bem. Em outra tigela, bata as claras em neve.Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente 1/3 das neves no chocolate, misturando bem.Incorpore o restante das claras delicadamente, mas sem demora. Divida essa massa em taças individuais ou em uma tigela grande e leve a geladeira. Sirva gelada.

#moussedechocolate

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