Buscar

Muffin de abóbora e aveia

Deliciosa receita para incrementar seu final de tarde, café da manha, pré treino ou lancheira das crianças, e para quem não come abóbora uma ótima opção para testar de outra forma, quem sabe você não gosta dessa versão de abóbora na forma de muffin?

Ingredientes: 80ml de leite vegetal (coco, amêndoas, castanha) – Caso não tenha intolerância ao leite use iogurte natural 4 ovos 30g de cacau em pó (1/3 xícara) 30g de açúcar de coco ou xilitol (1/3 de xícara) 30g de farelo de aveia ou farinha de amêndoas ou farinha de coco(1/3 de xícara) 200g de abóbora japonesa cozida com casca 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo: Bater os ovos e a abóbora no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes e distribua em formas de silicone (tipo de cupcake), leve ao forno baixo até dourar.

#muffindeabóboracomcoco #muffinfuncional #receitassaudáveis

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo