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Muffin de berinjela e abobrinha

Ingredientes: • 1 ovo • 1/3 xícara de água • 3 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno • 3 colher de sopa de farinha de linhaça dourada • 2 colher de sopa de azeite de oliva • Sal e pimenta a gosto • 1 colher de chá de fermento em pó • 1 xícara de Caponata (vc pode substituir por frango desfiado ou outros legumes, se quiser).

Preparo: Bata todos os ingredientes ou misture com um fouet, deixe apenas o fermento e a Caponata pra acrescentar no final, misturando delicadamente. Distribua em forminhas de silicone e leve ao forno baixo até dourar.

CAPONATA DE BERINJELA E ABOBRINHA • 3 berinjelas em cubos • 3 abobrinhas em cubos • 1/3 xícara de azeitonas fatiadas • 1/3 xícara de azeite • 3 colheres de vinagre de maçã • Temperos a gosto Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno baixo por uns 40 minutos, mexendo de vez em quando.


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