Muffin de cenoura recheado


Ingredientes Massa: 1 und de cenoura média cozida no vapor e amassada até virar purê

- 2colheres de sopa de farelo de aveia

- 1 ovo

- 1c. chá de fermento

- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva

- sal, cebolinha verde, alho poró, orégano a gosto


Recheio: Escolha o recheio de sua preferência

- Queijo curado

- mussarela de búfala

- mix de vegetais refogados - Queijo feta


Por cima:

- Parmesão e orégano


Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa em um bowl. Despejar a mesma em forminhas de silicone até a metade. Rechear com 1 colher de sobremesa do recheio escolhido, cubra o restante da forminha com a massa. Colocar, por cima, um pouco de parmesão e orégano. Levar ao forno pré-aquecido por 30 min (deixei 15 min em 205° e 15min em 180°) *ligar forno assim que começar a receita. Obs: A cenoura deve ser cozida no VAPOR. Não cozinhar na água.

7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Ingredientes: 1 scoop de proteína de baunilha (whey protein ou proteína vegana) 150ml de leite de coco 1/3 de xícara de pasta de castanha de cajú (pode ser outra pasta de oleaginosa) 1/4 de xícara de