Buscar

Muffin de Chocolate

Coloque em uma xícara grande: – 1 ovo; – 2 colheres de sopa de uma farinha saudável – 1 colher de sopa de cacau em pó ou achocolatado nutritivo  – 1 colher de chá de óleo de coco – 1 colher de sopa de açúcar de coco (ou xilitol ou demerara ou eritritol) – 3 colheres de sopa de leite vegetal (coco, castanha, amêndoas) – essa quantidade pode variar para mais ou menos, dependendo da farinha utilizada – 1 colher de chá de fermento químico  Modo de Preparo: Misture bem tudo e coloque 1 colher de sopa cheia da massa em pequenas forminhas de muffin. . No recheio, coloquei 1 colher de chá de pasta de castanhas com cacau ou ainda um pedaço de chocolate 70%.

Cubra com o resto da massa e coloque para assar em forno quente por 20 a 30 minutos. Dica: Congele depois de assado e tenha um lanchinho pronto sempre que quiser. Para descongelar coloque 30 segundos no microondas ou descongele naturalmente fora da geladeira

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo