nutrianapaulamarti
Muffin de macarrão e legumes
Atualizado: 21 de abr.

Ingredientes
100g de macarrão cozido
6 ovos batidos ligeiramente no garfo
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de abobrinha ralada
2 colheres de sopa de cogumelos picado
3 tomates cereja picado
Orégano fresco
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola ralada.
1 colher de sopa de alho poro picadinho
Azeite
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 200g. Unte com azeite uma travessa as forminhas
Aqueça a frigideira com azeite. Refogue em o alho, cebola e alho poró por alguns minutos em fogo baixo. Em seguida adicione a cenoura , abobrinha , tomate, e cogumelos. Refogue por mais alguns minutos até murchar. Reserve.
Montagem: Coloque na forminha: 1 colher de sopa do refogado de legumes + 1 colher de sopa de macarrão cozido e 3º complete com os ovos batidos.
Coloque a travessa com os muffins no forno alto por 15-20 minutos.