• nutrianapaulamarti

Muffin de macarrão e legumes

Atualizado: 21 de abr.


Ingredientes

100g de macarrão cozido

6 ovos batidos ligeiramente no garfo

2 colheres de sopa de cenoura ralada

2 colheres de sopa de abobrinha ralada

2 colheres de sopa de cogumelos picado

3 tomates cereja picado

Orégano fresco

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de cebola ralada.

1 colher de sopa de alho poro picadinho

Azeite


Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 200g. Unte com azeite uma travessa as forminhas

Aqueça a frigideira com azeite. Refogue em o alho, cebola e alho poró por alguns minutos em fogo baixo. Em seguida adicione a cenoura , abobrinha , tomate, e cogumelos. Refogue por mais alguns minutos até murchar. Reserve.

Montagem: Coloque na forminha: 1 colher de sopa do refogado de legumes + 1 colher de sopa de macarrão cozido e 3º complete com os ovos batidos.

Coloque a travessa com os muffins no forno alto por 15-20 minutos.

2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Ingredientes: Ingredientes 200 ml de suco de tangerina 1 banana bem madura amassada 1 xícara de chá farinha de aveia 1/2 xícara de...