Buscar

Muffin Salgado

Ingredientes 2 ovos 1 colher de sopa de parmesão ralado 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colher de sopa de farelo de aveia 2 colher de sopa de farinha de amêndoas 1 xícara de legumes de sua preferencia (cenoura ralada, tomate, brócolis cozido, milho, alho poró, etc) Sal e pimenta a gosto 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo Misture todos os ingredientes. Distribua em forminhas de silicone. Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. .

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos