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Nhoque de Abóbora

Ingredientes: (Receita Calculada) 300g de abóbora cozida 2 colheres de sopa de azeite 180g de farinha de arroz Sal a gosto

Modo de Preparo: Em um processador, bata a abóbora até que ela vire uma massa. Em uma bacia ou tigela, coloque a abóbora processada e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de arroz. Por último, acrescente o sal e experimente para ver se está agradável ao paladar. Caso queira acrescente outros temperos.

Depois que a massa estiver bem homogênea, em uma superfície limpa, coloque um pouquinho da farinha de arroz, faça rolinhos e corte, com a faca, em pedacinhos.

Em um panela com água fervendo, coloque os pedacinhos de massa crua e retire-os assim que eles subirem para a superfície da água. O ideal é usar uma escumadeira para isso. Coloque a massa cozida em um refratário e reserve. Sirva com molho de tomate caseiro ou com molho pesto.

Para cada 100g: Carboidrato:38g Gordura: 3g Proteína: 1g

#vegana #receitassemlactose #vegetariana #semglúten #nhoque

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