• nutrianapaulamarti

Pão Cetogênico de brócolis


Ingredientes

150g de brócolis japonês

3 ovos

1/2 colher de sopa de vinagre de maçã

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de psyllium em flocos

1 colher de sopa de levedura nutricional

2 colheres de sopa de farinha de aveia

2 colheres de sopa farinha de amêndoas

3 colheres de sopa de sementes de girassol

Sal suficiente

Tomilho, orégano ou alecrim para temperar

1/2 colher de sopa de fermento químico

Gergelim branco e sementes de girassol para finalizar


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Despeje a massa numa forma de pão ou em forminhas de silicone.

Polvilhe sementes de girassol e gergelim por cima.

Pra forma de pão usei forno a 200°C por 25 minutos.

22 visualizações0 comentário